Туристическая компания "КАТУР-Авиа" на рынке с 1995 года

+7 (343) 350-90-89
+7 (343) 355-03-21
+7 (912) 287-90-93
+7 (912) 601-04-03(WhatsApp)

обратный звонок

Морские круизы Роял Кариббеан из Лимассола, Кипр

МОРСКИЕ КРУИЗЫ ОТ КОМПАНИИ РОЯЛ КАРИББЕАН.
 
Этим летом гости Royal Caribbean International смогут понежиться в лучах средиземноморского солнца и исследовать очаровательные пляжи Греции и Кипра в совершенно новых 7-дневных круизах, отправляющихся из Лимассола, Кипр. Начиная с 10 июля, Jewel of the Seas впервые начнет круиз с Кипра, где проведет сезон до октября. Маршрут будет включать в себя живописные берега и пляжи и древним города Кипра, Греции и Греческих островов. Путешественники смогут посетить богатые культурой города и идиллические острова, включая Лимассол, Афины и Родос, Крит, Миконос и Санторини.

Новые летние маршруты 2021 года с Кипра откроются для бронирования 7 апреля. Круизы  будут доступны для взрослых гостей, которые полностью вакцинированы от COVID-19, и для детей до 18 лет с отрицательным результатом теста. Команда лайнера также будет вакцинирована. Данные меры по охране здоровья и безопасности, как и другие, могут изменяться в зависимости от развития ситуации.

«Я рад объявить о нашем безопасном и постепенном возвращении в Европу. Мы знаем, как наши гости хотят насладиться отдыхом этим летом, и эти круизы, которые включают в себя сочетание фантастических городов и островов, которые обязательно надо посетить хоть раз в жизни, делают этот круиз идеальным летним отдыхом», - сказал Майкл Бейли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International. «Кипр - прекрасный остров, и мы благодарны местному правительству за его поддержку и энтузиазм в реализации этих невероятных маршрутов».

Путешественники на борту Jewel of the Seas могут насладиться идеальным балансом культуры и отдыха, исследуя места, буквально пропитанные историей, отдыхая в небольших тихих бухтах и попробовав вкусные блюда местной кухни. Гости смогут погрузиться в древнегреческую и римскую историю в Курионе в Лимассоле и храме Парфенон в Афинах, а затем насладиться голубыми водами и пляжами Миконоса и тавернами на набережной Санторини.

Саввас Пердиос, заместитель министра туризма Кипра, сказал: «Мы рады, что Royal Caribbean впервые назовет Лимассол своим портом отправления. Это было нашей целью на протяжении многих лет, и мы очень рады, что, наконец, эта мечта осуществилась. Мы абсолютно уверены, что присутствие Royal Caribbean в Лимассоле будет полезно для Кипра, и мы также очень уверены, что как порт приписки и как страна, Кипр оправдает ожидания Royal Caribbean и его гостей».

По вопросам бронирования  в Екатеринбурге морского круиза из Кипра просим обращаться  по тел: 343-350-9089, 

+7-912-28-790-93,  +7 912 601-0403 ( Whats App)

 е-мейл - katour2@mail.ru 

КАТУР-Авиа, мы в туризме с 1995 года!

Екатеринбург, ул. Шарташская дом 3 ( р-н ОДО)

www.katour.ru

 

ОН-ЛАЙН морские круизы
>
ОН-ЛАЙН бронь отеля- 127 стран
>
ОН-ЛАЙН автобусный тур по России и Европе
>
ОН-ЛАЙН туры в С-Петербург, Москву
>
Речной круиз
ОН-ЛАЙН
>

НОВОСТИ И АКЦИИ

14.04.2021

Названа дата открытия Израиля для туристов!


09.04.2021

Морские круизы Роял Кариббеан из Лимассола, Кипр


ПОКАЗАТЬ ВСЕ >

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Обратный звонок

Сделать запрос

Дата начала поездки
Дата окончания поездки