Туристическая компания "КАТУР-Авиа" на рынке с 1995 года

+7 (343) 350-90-89
+7 (343) 355-03-21
+7 (912) 287-90-93

обратный звонок

Новый круизный корабль- новые возможности!

МОРСКИЕ КРУИЗЫ ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮ НА ЛЕТО 2018!

Мы рады анонсировать ряд новинок, которые будут радовать гостей лайнера Symphony of the Seas 5*:

  • Сьюты Ultimate Family для семей до 8 человек;
  • Новые рестораны: Hooked - ресторан морепродуктов в стиле Новой Англии и El Loco Fresh Mexican – мексиканский ресторан, где можно будет перекусить тако и буритто;
  • Playmakers Sports Bar & Arcade – спорт-бар с онлайн-трансляцией на 30 мониторах  и игровые автоматы;
  • Лазертаг.

Royal Caribbean International создает новый стандарт отдыха, который изменит представление о семейных путешествиях уже в 2018 году.  Symphony of the Seas, самый новый лайнер круизной компании, объединит в себе достижения, свойственные только самым инновационным лайнерам Royal Caribbean, и подарит особые новые впечатления, призванные вдохновлять гостей всех возрастов. Новые рестораны и семейные развлечения, воздушные, ледовые и аква-шоу, а также самый функциональный сьют в истории семейных путешествий – все это присоединится к уже столь популярным эксклюзивным достоинствам  Royal Caribbean, среди которых: роботы-бармены в Bionic Bar, акробатические шоу в AquaTheatre, самая высокая горка во всем океане – Ultimate Bliss, созданные для захватывающего опыта и эмоций. И все это будет собранно в рамках концепции семи тематических зон, как и на других лайнерах класса Oasis.

Отправившись в свой первый круиз инаугурационного европейского сезона в апреле 2018 года, Symphony of the Seas станет самым большим лайнером в мире.  Архитектурное чудо предложит большее количество кают с балконом и кают с окном с видом на легендарный Boardwalk, нежели еге предшественник Harmony of the Seas. Однако, внушительный размер - это не все, чем может гордится новоиспеченный гигант.

"Мы рады, наконец, представить Symphony of the Seas, нашу самую смелую композицию, сочетающую все лучшее, что есть у Royal Caribbean, и некоторые сюрпризы для наших гостей, которые превратят круиз в приключение для путешественников всех возрастов," - сообщил Майкл Бейли, Президент и генеральный директор Royal Caribbean International. "Мы стремились построить лайнер для настоящего приключения во время отпуска, которое бы позволило нашим гостям воплотить все свои желания. Symphony предоставит самый передовой, настраиваемый под желания гостей, богатый на технологии круизный опыт во всем флоте Royal Caribbean."

Сьют Ultimate Family
Новый лайнер подарит миру новые интерактивные каюты для отдыха всей семьей. Следующее поколение семейного размещения, двухуровневый сьют Ultimate Family - это мечта, которая станет явью для детей всех возрастов. Новый класс кают дебютирует сногсшибательными новинками, среди которых:

 

  • горка из детской спальни вниз в гостиную;
  • настоящая стена LEGO;
  • стол для аэрохоккея;
  • продуманные дизайнерами «укромные уголки» для уединения и отдыха;  
  • отдельный 3D-кинозал, дополненный аппаратом для попкорна и библиотекой видеоигр, добавит эмоций любителям игр из каждой семьи;
  • И это только внутри каюты! 

636433841326404457-Ultimate-Family-Suite-Interior.jpgnintchdbpict000359968076.jpgThe-Fashion-Designer-workshop-Royal-Caribbean.jpg
На 20 кв. метрах балкона разместятся стол для бильярда, стена для скалолазания и полноразмерный джакузи, с которого откроются невероятные виды на открытый океан.
Размер сьюта Ultimate Family составит 125 кв. метров для комфортного размещения семьи до 8 человек в 2 спальнях. Каждый сантиметр здесь продуман до мелочей и призван удивлять воображение.

Все новые кулинарные шедевры и семейные развлечения
На Symphony будут представлены новые кулинарные концепции, которые расширят представленный ранее выбор из более чем 20 альтернативных и включенных в стоимость ресторанов в рамках 7 тематических зон лайнера. Впервые на лайнерах Royal Caribbean появится ресторан морепродуктов в традициях Новой Англии Hooked. В его меню будут представлены свежайшие морепродукты, а дополнит его возможности бар, в котором продают сырых устриц. 

 

shugar.pngwonderland.pngnews-sabor-pricing.jpg

Ресторан El Loco Fresh Mexican, расположенный в передней части лайнера в зоне Соляриум, не только  предложит обед или ужин, но и откроет прекрасные виды на открытое море. Отправляясь к новым круизным приключениям, здесь можно будет быстро перекусить свежими тако, буритто и другими блюдами мексиканкой кухни.  Ресторан под открытым небом будет расположен в спортивной зоне и предложит более 100 посадочных мест для любителей мексиканских закусок. 

Playmakers Sports Bar & Arcade станет тем местом, где гости всегда смогут посмотреть в прямом эфире трансляции всех мировых спортивных соревнований единовременно на 30 телевизорах - футбол, хоккей, бейсбол и многое другое. Каждый сможет поддержать свою любимую команду.  Растянувшийся вдоль Boardwalk спорт-бар с игровыми автоматами станет точкой притяжения для всей семьи, здесь можно будет не только заказать крылышки, бургеры и крафтовое пиво, а также сыграть в Ms. PacMan, StarWars, Skee-ball и другие популярные игры.
Рядом расположится магазин сладостей Sugar Beach Candy & Ice-Cream. 

 

royal-dec-wave-15-kids.jpg
Также на Symphony будут представлены уже полюбившиеся путешественникам Wonderland, Jamie’s Italian, Park Café, 150 Central Park с сезонным американским меню и Izumi Hibachi and Sushi с обновленным меню, которые предложат гостям новые возможности для кулинарных удовольствий. 

Новый уровень развлечений
Неповторимые постановки Royal Caribbean вновь поднимут уровень развлечений в круизе на новую высоту, магия новых шоу покорит зрителя. Первый бродвейский мюзикл, поставленный в море, невероятно успешный «Лак для волос» вернется на Symphony и станет хэдлайнером вместе с новым оригинальным шоу Royal Caribbean - «Полет», исторической сатирой об эволюции авиапутешествий, посвященной братьям Райт. В знаменитом амфитеатре AquaTheatre под открытым небом будет поставлено новое аква-шоу «HiRo». Studio B отправит гостей в путешествие во времени в рамках высокотехнологичного шоу на льду «1977». Зрителей перенесут в Лондон в канун Серебряного юбилея Королевы, когда были похищены драгоценности Британской Короны. 
Flight_POSTER.jpg
Для любителей экстремального отдыха на лайнере появится лазертаг.  Современные технологии и специальные эффекты превратят Studio B в самую крупную и самую большую арену для лазертага в мире, где гости будут сражаться за судьбу последней планеты в галактике. Путешественники, для которых жизнь – это вызов, смогут попробовать свои силы в квесте Puzzle Break и посоревноваться со временем. Участникам придется стать настоящей командой, чтобы выбраться из подводной лодки до истечения времени.

Мобильная регистрация в Symphony
На Symphony of the Seas использованы самые последние инновации, включая мобильную  регистрацию на борт, которая устранит даже возможность возникновения очередей в первый день круиза. 

Путешествие начнется еще задолго до отправления из порта, и даже до вылета из родного города. Каждый гость сможет заблаговременно, не спеша, продумать все до мелочей. Весомым преимуществом заблаговременной подготовки к круизу является опция «мобильная регистрация». Только представьте. Расположившись удобно дома на любимом диване в один из свободных вечеров, гости могут заранее «пройти» регистрацию, а именно: ответить на несколько вопросов и загрузить свою фотографию. 

royal-iq.jpg1300x450_FG_160201_Cruise.jpg

По прибытию в порт Вам уже не нужно будет искать стойку регистрации, стоять в очереди, ждать, пока сотрудник порта сфотографирует и загрузит фотографию в компьютер, затем ждать когда бортовая карта будет распечатана… а это занимает минимум 10-30 минут. Пройдя регистрацию дома, по прибытию в порт нужно будет просто пройти к входу в круизный терминал, где Вас встретят сотрудники лайнера. 

 

Сотрудник считает специальный бар-код с посадочного талона Set Sail Pass, чтобы убедиться, что «мобильная регистрация» пройдена корректно, затем поставит подтверждающий штамп на круизный билет. Все! Этот штамп даст зеленый свет уже до самой каюты, а бортовая карта, распечатанная заранее, уже будет ждать Вас в каюте! 

В дополнение к мобильной регистрации на Symphony будут представлены все инновационные и удостоенные наград технологии, в том числе VOOM - самый быстрый интернет в море, новейшие способы навигации на борту и виртуальные балконы. 

Семь зон для идеального отдыха
Один лайнер и семь тематических зон для новых круизных открытий всей семьей, Symphony of the Seas - это невероятная игровая площадка для гостей всех возрастов с приятными сюрпризами на каждом шагу. Что ждет гостей?

 

1463650987_HM-UltimateAbyss131-2.jpgCentral Park.jpgBoardwalk.jpg

 

 

 

  • Boardwalk - спорт-бар Playmakers Sports Bar & Arcade и магазин Sugar Beach Candy & Ice-Cream Store добавят новых эмоций этой зоне, вдохновленной старинными морскими портами.  В Boardwalk гости всех возрастов получат море удовольствия от уютных кафе, магазинов и развлечений, также здесь можно будет прокатиться на настоящей карусели! Неповторимый AquaTheater, расположенный на корме лайнера, представляет собой амфитеатр с видом на океан,  здесь гости смогут увидеть потрясающие выступления водных акробатов.
  • В Центральном парке, раскинувшемся под открытым небом, живут 12 000 тропических растений. Парк пронизан тропинками для прогулок и тихими уголками для чтения и отдыха, здесь гости найдут бутики и альтернативные рестораны Chops Grille, Jamie’s Italian by Jamie Oliver, 150 Central Park и Vintages wine bar. Лучшим местом для встречи с друзьями или для новых знакомств станет увеличенный Park Café с и дополнительным бистро на веранде с видом на главную площадь парка.
  • Зона Pool and Sports Zone станет домом для самых активных приключений на лайнере, включая Ultimate Abyss – самую высокую горку в океане, Perfect Storm - три водные горки, два симулятора серфинга FlowRider, занятия мини-гольфом, тарзанку на высоте 9 палуб, бассейн и новый ресторан El Loco Fresh Mexican.

RCI_HM_harmony_day_ultimate_abyss-CB9_1131_RET_CMYK.jpg


  • Королевский Променад - главная улица лайнера, где собраны кафе, бары и магазины для лучшего шоппинга в море. Здесь располагаются Starbucks, технологический бар Bionic с роботами-барменами и Rising Tide Bar, которые переместит гостей в Центральный парк.
  • Entertainment Place - это зона развлечений. В Royal Theater на Symphony вернется легендарный мюзикл "Лак для волос" (Hairspray), а также будет показан мюзикл "Полет" (Flight) - историческая сатира о братьях Райт, разработанная командой Royal Caribbean. В АкваТеатре будет представлено новое аквашоу “HiRo” с акробатами и прыгунами в воду. Гости не раз крикнут "ВАУ!". В Studio B гостей ждет новая поставка ледовое шоу "1977", которое впервые было показано на Harmony. Также на Symphony будет самое большое в океане казино Royale.
  • Youth Zone - зона приключений для детей и подростков, которые могут погрузиться в самые разнообразные развлечения и программы, включая квест-игру Puzzle Break.
  • СПА и фитнес-центр Vitality at Sea - место, где можно расслабиться или заняться спортом в самом большом в истории СПА- и фитнес-центре в открытом море.
Выбрать морской круиз
>
Выбрать отель- 127 стран
>
Выбрать автобусный тур по Европе
>
Выбрать тур в С-Петербург, Москву
>

НОВОСТИ И АКЦИИ

03.06.2018

Новые отели на о-ве Сент-Бартелеми в 2018 году!


18.05.2018

Скидки на речные круизы из Перми на май-июнь!

Скидки на речные круизы из Перми на май-июнь!


ПОКАЗАТЬ ВСЕ >

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Обратный звонок

Сделать запрос

Дата начала поездки
Дата окончания поездки