Туристическая компания "КАТУР-Авиа" на рынке с 1995 года

+7 (343) 350-90-89
+7 (343) 355-03-21
+7 (912) 287-90-93

обратный звонок

Виза в Канаду

Рекомендуемый перечень документов для  визы в КАНАДУ

              Для всех заявителей:

  1. Заграничный паспорт, действительный по крайней мере еще 6месяцев с предполагаемой даты выезда с территории Канады.
  2. Две фотографии (цветные или  или черно-белые)паспортного размера, сделанные не раньше, чем 6 месяцев до подачи заявления.
  3. Ответы на вопросы канадской анкеты и "информацию о семье" для каждого выезжающего в возрасте 18 лет и старше. Если ребенок выезжает один, на него нужно заполнить анкету и "информацию о семье" независимо от возраста.
  4. Свидетельства о браке и рождении детей.
  5. Нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка, даже если родители разведены, если ребенок, которому еще не исполнилось 18 лет, едет в сопровождении одного из родителей. Если ребенок такого возраста едет один или в сопровождении третьего лица, необходимо представить такое разрешение от обоих родителей и свидетельство о рождении данного ребенка.
  6. 6.       Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, вкл. визы и последнюю страницу со штампиками Шереметьево
  7. 7.       Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.

Кроме того, необходимо представить следующие документы:
Для  туристической поездки:

  1. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду.   Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др. Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия
  2. Письмо с места работы Вашего супруга по такой же форме, если Вы состоите в браке.
  3. Доказательство наличия денежных средства для Вашей поездки, например, Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года и др. на Ваше усмотрение).
  4. Копия трудовой книжки, заверенная на Вашем предприятии.

Для  деловой поездки:

1. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду. Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др. Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

2. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде, в котором должны быть указаны компании, с которыми Вы планируете встретиться в Канаде, включая контактный номер телефона и/или факса, адрес компании, имя сотрудника, с кем можно связаться и цель поездки.
Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие цель Вашей поездки, например деловую переписку с канадскими партнерами, заключенные ранее договора/контракты и прочее.

Для лиц, собирающихся посетить друга или родственника:

  1. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др. Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия
  2. Письмо с места работы Вашего супруга по такой же форме, если Вы состоите в браке.
  3. Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.
  4. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или документальное подтверждение канадского гражданства Вашего друга или родственника.
  5. Копия последнего Извещения (Notice of Assessment) из налоговой службы (Revenue Canada), полученного Вашим другом или родственником после уплаты налогов, или другие доказательства его финансовой состоятельности.
  6. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.
  7. Любые другие документы на Ваше усмотрение.

!!! Внимание: к каждому документу должен прилагаться перевод документа на английский язык, заверенный лицензированным переводчиком.
В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.

В случае, если Вы самостоятельно приходите на собеседование в Посольство Канады Вам необходимо иметь все вышеуказанные документы  В ОРИГИНАЛЕ.

По вопросам бронирования тура или организации индивидуального путешествия по городам Канады, для заказа авиабилетов, отелей, экскурсий в Канаде  просим обращаться по тел:
 
 343-3509089, 355-0321, +7912- 2879093

С нами Канада станет ближе!

www.katour.ru

 www.3000cruises.ru

 

Выбрать морской круиз
>
Выбрать отель- 127 стран
>
Выбрать автобусный тур по Европе
>
Выбрать тур в С-Петербург, Москву
>

НОВОСТИ И АКЦИИ

02.08.2018

Открыта продажа туров на сезон осень-зима 2018 из Екатеринбурга

Акция раннее бронирование на туры с вылетом из Екатеринбурга осень-зима 2018-2019!


01.08.2018

Курсы английского на Мальте - 50% скидка!

Программы для молодежи от 18+, минимлаьно - 2 недели.По акции - 100 мест!


ПОКАЗАТЬ ВСЕ >

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Обратный звонок

Сделать запрос

Дата начала поездки
Дата окончания поездки