Туристическая компания "КАТУР-Авиа" на рынке с 1995 года

+7 (343) 350-90-89
+7 (343) 355-03-21
+7 (912) 287-90-93
+7 (912) 601-04-03

обратный звонок

Оформить визу великобритании

Анкета для оформления визы Великобритании

Приготовим ваши  документы на  визы Великобритании в Екатеринбурге: заполним анкету , сделаем перевод документов на английский язык.

Предлагаем: Туры в Великобританию из Екатеринбурга на 2016, 2017год,  обучение  и образование в Великобритании.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ на визу  ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Уважаемые путешественники,

наша фирма принимает документы на подготовку к  оформлению визы Великобритании.

Типы виз - туризм, студенческие, по частному приглашению, в деловые поездки.

Мы проверяем правильность заполнения справок, заполняем анкету на английском языке, переводим ваши документы, сопроводим на подачу.

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

  • Заграничный паспорт, полная копия всех страниц
  • Паспорт РФ- полная копия всех страниц.
  • ОПРОСНИК для заполнения анкеты.
  • Мужчинам призывного возраста – информацию о воинской обязанности
  • Дети до 18 лет, выезжающие с 1-м родителем или без родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд/ Согласие+ перевод на англ..
  • Ксерокопия старого загранпаспорта+ его оригинал ( если в нем визы за последние 10 лет)
  • к/к свидетельства о браке/ разводе/ вдовстве
  • к/к свидетельства о рождении детей ( до 18 лет, проживающих с родителями)
  • доказательство предыдущего пребывания или обучения в Британии (копии дипломов, сертификатов, фото)
  • Справка с места работы на ФИРМЕННОМ  бланке с печатью, с указанием должности, даты поступления на работу, дохода (не менее  25 000 рублей в месяц) и указание о предоставлении отпуска на период поездки. 
  • Для детей, пенсионеров, домохозяек - спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора и выписка со счета в банке от спонсора.Спонсором может выступить только близкий родственник.
  • Документы о наличии собственности (ксерокопии!): свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража или дарственная, техпаспорт машины и  генеральная доверенность( если имеется).
  • Бизнесменам: если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы,  Устав компании, свидетельство о регистрации, лицензия  и другие документы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (ксерокопии последнего финансового отчета в налоговую инспекцию).
  • Частным предпринимателям: справка с места работы, ксерокопии свидетельства о государственной регистрации и налоговой декларации.
  • Выписка с банковского счета на фирменном бланке банка с указанием адреса и телефона банка, заверено печатью банка.
  • Справка из института (для студентов), к/копия студенческого билета;
  • справка из школы для школьников.
  • Согласие, нотариально заверенное, на выезд ребенка, если он выезжает без сопровождения обоих родителей.
  • динокие женщины, выезжающие с ребенком должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение не известно;
  • вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга

ОБЯЗАТЕЛЬНО - перевод всех документов на английский язык, заверение перевода переводчиком() мы сделаем!)

Обратите внимание, что  данный список не является окончательным. Если будет необходимо,  у вас могут запросить дополнительные документы.

Важная новость по процедуре оформления виз в Великобританию.

В России функционирование сайта Visa4UK уже приостановлено.

Также в начале 2019 года туристы, подающие заявления онлайн, смогут воспользоваться новой услугой визового центра TLS Connect, которая упростит процедуру подачи заявления. Туристы смогут забронировать время подачи в удобном визовом центре, отсканировать и загрузить все сопровождающие документы ( 2100 руб/чел- если сканировать в визовом центре)не выходя из дома и оформить любые дополнительные услуги, которые им необходимы. 
Загрузить документы можно будет в любой момент до дня посещения визового центра.
Таким образом, туристам больше не нужно будет предоставлять оригиналы документов для подачи, тем не менее им нужно будет предоставить свой паспорт для вклейки визы, если решение о выдаче визы будет положительным.

ВНИМАНИЕ! В настоящее время   все сопроводительные документы должны подаваться с переводом на английский язык.  

Мы переведем  документы на английский язык.
 
Заявитель должен предоставить оригиналы  действующего и аннулированных загранпаспортов.
Оплата консульского сбора производится при  передаче нам пакета документов на оформление.
Виза на 6 месяцев - 142 доллара + оплата за сервис и перевод.
Виза на 2 года - 547 долл.+ оплата за сервис и переводы.
По вопросу оформления визы в Великобританию и в другие европейские страны просим обращаться  к нашим специалистам :
 
Тел для справок: 343- 35090-89, 355-0321, +7912 2879093, +7 912 6010403 (WhatsApp)    
 Работаем   в будние дни - с 10.00 до 19.00.
 В зимний период субботы - по  предварительному согласованию- с 11.30 до 16.00/
 
Это важно знать.
Уважаемые туристы,  информация от визовых служб Посольства Великобритании в Москве.
 
В соответствии с изменениями в законодательстве Великобритании, все пассажиры, планирующие транзит через территорию Великобритании, должны или иметь британскую транзитную визу, или соответствовать следующим нижеперечисленным критериям. При наличии только действующего билета в третью страну вы больше не сможете прилететь в один аэропорт, а улететь из другого, а также проходить пограничный контроль для получения своего багажа на пересадочный рейс.
Если вы при транзите не будете проходить пограничный контроль, изменения вас не коснутся. В этом случае вам не потребуется виза для транзита через Великобританию. Вам не нужна транзитная виза, если у вас есть действующая виза в Великобританию.
 
Для транзита через Великобританию с 1 декабря вам необходимо или получить транзитную визу в Великобританию
 
Или соответствовать всем следующим критериям:
· прибывать в страну и покидать ее только самолётом;
· иметь подтверждённый билет на следующий рейс с временем вылета не позднее 23:59 следующего дня после прилёта в Великобританию;
· иметь соответствующие документы, касающиеся страны назначения (например, действующую визу).
 
И у вас есть один из перечисленных документов, а именно:
· Если вы летите в Австралию, Канаду, Новую Зеландию или США, у вас есть действующая виза этой страны;
· Если вы летите из Австралии, Канады, Новой Зеландии или США, и с момента последнего въезда на территорию этой страны прошло не более 6 месяцев, у вас есть действующая виза на въезд в эту страну;
· Если у вас есть вид на жительство, выданный:
· Австралией;
· Канадой, после 28 июня 2002;
· Новой Зеландией;
· США, выданный после 21 апреля 1998, включая действующую временную американскую иммиграционную визу I-551 (пограничным контролем Великобритании НЕ принимается печать, сделанная влажными чернилами); карточка постоянного места жительства (permanent residence card); постоянный документ о месте пребывания I-551 с истекшим сроком действия, при условии, что он сопровождается действующим письмом I-797, разрешающим его продление; отдельной американской иммиграционной формой155A/155B;
· страной, входящей в Европейскую экономическую зону, или Швейцарией.
· Если у вас есть действующая виза категории "D" для въезда в страну, входящую в Европейскую экономическую зону или Швейцарию;
· У вас есть действительная ирландская биометрическая виза и билет на самолёт в Республику Ирландия".
 
 
 
ОН-ЛАЙН морские круизы
>
ОН-ЛАЙН бронь отеля- 127 стран
>
ОН-ЛАЙН автобусный тур по Европе
>
Выбрать тур в С-Петербург, Москву
>

НОВОСТИ И АКЦИИ

30.05.2019

Встречаем день ВМФ в Санкт-Петербурге!


22.05.2019

Куда поехать отдыхать летом ?

Расписание полетов из Екатеринбурга на лето 2019


ПОКАЗАТЬ ВСЕ >

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Обратный звонок

Сделать запрос

Дата начала поездки
Дата окончания поездки