Туристическая компания "КАТУР-Авиа" на рынке с 1995 года

+7 (343) 350-90-89
+7 (343) 355-03-21
+7 (912) 287-90-93

обратный звонок

Документы для визы

Анкета для оформления визы Великобритании

Приготовим ваши  документы на  визы Великобритании в Екатеринбурге: заполним анкету , сделаем перевод документов на английский язык.

Предлагаем: Туры в Великобританию из Екатеринбурга на 2016, 2017год,  обучение  и образование в Великобритании.

Уважаемые путешественники,

наша фирма принимает документы на подготовку к  оформлению визы Великобритании.

Типы виз - туризм, студенческие, по частному приглашению, в деловые поездки.

Мы проверяем правильность заполнения справок, заполняем анкету на английском языке, переводим ваши документы,  получим документы и перешлем в любой регион РФ.

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

  • Заграничный паспорт,  1 копия  первого разворота с данн.
  • Мужчинам призывного возраста – информацию о воинской обязанности
  • Дети до 18 лет, выезжающие с 1-м родителем или без родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд/ Согласие.
  • Одинокие женщины, выезжающие с ребенком должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение не известно;
  • вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга
  • Ксерокопия старого загранпаспорта+ его оригинал ( если в нем визы за последние 10 лет)
  • к/к свидетельства о браке/ разводе/ вдовстве
  • к/к свидетельства о рождении детей ( до 18 лет, проживающих с родителями)
  • доказательство предыдущего пребывания или обучения в Британии (копии дипломов, сертификатов, фото)
  • Справка с места работы на ФИРМЕННОМ  бланке с печатью, с указанием должности, даты поступления на работу, дохода (не менее  25 000 рублей в месяц) и указание о предоставлении отпуска на период поездки. 
  • Для детей, пенсионеров, домохозяек - спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора и выписка со счета в банке от спонсора.Спонсором может выступить только близкий родственник.
  • Документы о наличии собственности (ксерокопии!): свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража или дарственная, техпаспорт машины и  генеральная доверенность( если имеется).
  • Бизнесменам: если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы,  Устав компании, свидетельство о регистрации, лицензия  и другие документы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (ксерокопии последнего финансового отчета в налоговую инспекцию).
  • Частным предпринимателям: справка с места работы, ксерокопии свидетельства о государственной регистрации и налоговой декларации.
  • Выписка с банковского счета на фирменном бланке банка с указанием адреса и телефона банка, заверено печатью банка.
  • Справка из института (для студентов), к/копия студенческого билета;
  • справка из школы для школьников.
  • Согласие, нотариально заверенное, на выезд ребенка, если он выезжает без сопровождения обоих родителей.

Обратите внимание, что  данный список не является окончательным. Если будет необходимо,  у вас могут запросить дополнительные документы.

ВНИМАНИЕ! В настоящее время   все сопроводительные документы должны подаваться с переводом на английский язык.  
Мы переведем  документы на английский язык.
 
Заявитель должен предоставить оригиналы  действующего и аннулированных загранпаспортов. Копии не нужны.
Оплата консульского сбора производится при  передаче нам пакета документов на оформление.
Виза на 6 месяцев - 142 доллара + оплата за сервис и перевод.
Виза на 2 года - 547 долл.+ оплата за сервис и переводы.
По вопросу оформления визы в Великобританию и в другие европейские страны просим обращаться  к нашим специалистам :
 
Тел для справок: 343- 35090-89, 355-0321, +7912 2879093     
 Работаем   в будние дни - с 10.00 до 19.00.
 В зимний период субботы - по  предварительному согласованию- с 11.30 до 16.00/
 
Это важно знать.
Уважаемые туристы,  информация от визовых служб Посольства Великобритании в Москве.
 
C 1 декабря 2014года, в соответствии с изменениями в законодательстве Великобритании, все пассажиры, планирующие транзит через территорию Великобритании, должны или иметь британскую транзитную визу, или соответствовать следующим нижеперечисленным критериям. При наличии только действующего билета в третью страну вы больше не сможете прилететь в один аэропорт, а улететь из другого, а также проходить пограничный контроль для получения своего багажа на пересадочный рейс.
Если вы при транзите не будете проходить пограничный контроль, изменения вас не коснутся. В этом случае вам не потребуется виза для транзита через Великобританию. Вам не нужна транзитная виза, если у вас есть действующая виза в Великобританию.
 
Для транзита через Великобританию с 1 декабря вам необходимо или получить транзитную визу в Великобританию
 
Или соответствовать всем следующим критериям:
· прибывать в страну и покидать ее только самолётом;
· иметь подтверждённый билет на следующий рейс с временем вылета не позднее 23:59 следующего дня после прилёта в Великобританию;
· иметь соответствующие документы, касающиеся страны назначения (например, действующую визу).
 
И у вас есть один из перечисленных документов, а именно:
· Если вы летите в Австралию, Канаду, Новую Зеландию или США, у вас есть действующая виза этой страны;
· Если вы летите из Австралии, Канады, Новой Зеландии или США, и с момента последнего въезда на территорию этой страны прошло не более 6 месяцев, у вас есть действующая виза на въезд в эту страну;
· Если у вас есть вид на жительство, выданный:
· Австралией;
· Канадой, после 28 июня 2002;
· Новой Зеландией;
· США, выданный после 21 апреля 1998, включая действующую временную американскую иммиграционную визу I-551 (пограничным контролем Великобритании НЕ принимается печать, сделанная влажными чернилами); карточка постоянного места жительства (permanent residence card); постоянный документ о месте пребывания I-551 с истекшим сроком действия, при условии, что он сопровождается действующим письмом I-797, разрешающим его продление; отдельной американской иммиграционной формой155A/155B;
· страной, входящей в Европейскую экономическую зону, или Швейцарией.
· Если у вас есть действующая виза категории "D" для въезда в страну, входящую в Европейскую экономическую зону или Швейцарию;
· У вас есть действительная ирландская биометрическая виза и билет на самолёт в Республику Ирландия".
 
 
 
Выбрать морской круиз
>
Выбрать отель- 127 стран
>
Выбрать автобусный тур по Европе
>
Выбрать тур в С-Петербург, Москву
>

НОВОСТИ И АКЦИИ

18.05.2018

Скидки на речные круизы из Перми на май-июнь!

Скидки на речные круизы из Перми на май-июнь!


16.05.2018

Скидки до 50% на отели Мадинат, ОАЭ.

 Скидка до 50% на отели Мадинат в ОАЭ- суперакция.


ПОКАЗАТЬ ВСЕ >

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Обратный звонок

Сделать запрос

Дата начала поездки
Дата окончания поездки