Туристическая компания "КАТУР-Авиа" на рынке с 1995 года

+7 (343) 350-90-89
+7 (343) 355-03-21
+7 (912) 287-90-93

обратный звонок

Документы для визы

ОФРОМИТЬ визу ИСПАНИИ в Екатеринбурге.

ДОКУМЕНТЫ  НА  ВИЗУ  ИСПАНИИ

 1.Общий пакет документов:

1.1  Действующий загранпаспорт.
Паспорт должен быть действительным на срок не менее 4 месяцев с момента окончания поездки;
В паспорте должна быть чистая страница для проставления в него визы.
При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

 1.2   2 фотографии размером 3.5 *4.5:

•2-е цветные фотографии размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
•фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета (предпочтительно – серо-перламутрового).
•срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
•голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
•изображение должно быть четким и ясным
Фото для оформления анкеты на детей, вписанных в паспорт одного из родителей, не требуется. 

1.3 Копии ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы (формат А4, по 2 разворота на лист,  НЕ РАЗРЕЗАЯ).

 1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта (формат А4, по 2 разворота на лист, НЕ РАЗРЕЗАЯ).

 1.5 Копии всех страниц аннулированных (ранее действующих) загранпаспортов (формат А4,  по 2 разворота на лист, НЕ РАЗРЕЗАЯ).  Оригиналы аннулированных паспортов не предоставляются.

 1.6 Анкета - опросник.

 1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя.

 1.9  Финансовые гарантии: выписка со счета в банке или справка о покупке валюты (из расчета 70евро/сутки/человека).

 1.10 Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
Свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

 Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
Свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
Справка с места работы.

 2 .Дополнительные документы для неработающих граждан:
2.1 общий пакет документов (см. вышеуказанное).
2.2 справка с места работы спонсора
2.3 спонсорское письмо с финансовыми гарантиями
2.4 для школьников - справка из школы, для студентов – копия студенческого + справка с места учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

3.Дополнительные документы для детей до 18 лет.
3.1  Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт; (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).
3.2. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С МАМОЙ И С ПАПОЙ С ОДИНАКОВЫМИ ФАМИЛИЯМИ (независимо от того, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет свой паспорт):
Общий пакет документов +спонсорское письмо
Копия свидетельства о рождении ребенка

3.3 ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С МАМОЙ И С ПАПОЙ С РАЗНЫМИ ФАМИЛИЯМИ (независимо от того, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет свой паспорт):
Общий пакет документов + спонсорское письмо
Копия свидетельства о рождении ребенка
Копия свидетельства о браке (если у кого-либо из родителей поменялась фамилия, то необходимо предоставить всю цепочку документов по изменению фамилии - свидетельство о разводе, о перемене имени, о другом браке и т.д.).

3.4 ЕСЛИ ЕДУТ РЕБЕНОК ТОЛЬКО С МАМОЙ (ПАПОЙ) С ОДИНАКОВЫМИ (независимо от того, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет свой паспорт):
Общий пакет документов + спонсорское письмо
Копия свидетельства о рождении
Копия свидетельства о браке
Копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя.

В согласии должны быть указаны следующие данные:
•имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись (копии согласий на выезд, где вместо личной подписи стоит штамп "ПОДПИСЬ" на оформление визы не принимаются Генеральным Консульством Испании).
•личные данные родителей с указанием адреса прописки.
•конкретный срок пребывания в Испании,
•конкретное место пребывания (Испания и страны Шенгена).
•полный адрес и телефон отеля, где будут пребывать ребенок с сопровождающим лицом.
•паспортные данные сопровождающего лица с указанием адреса прописки (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства).
•цель пребывания: туризм.

Внимание! согласия на выезд сроком на год и более посольством не принимаются.

В случае невозможности получить согласие от другого родителя необходимы документы, показывающие причину, по которой согласие не может быть предоставлено:

1. Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя;

2. Документ матери - одиночки (например, справка N6 или N7 из отдела социального обеспечения или копия книжки матери-одиночки).

3. Документ о лишении родительских прав;

4. Справку из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно).

3.5 .РЕБЕНОК ЕДЕТ в СОПРОВОЖДЕНИИ ближайших родственников (бабушек, дедушек и т.д.)
Копия свидетельства о рождении ребенка.
Оригинал справки с работы одного их родителей или спонсора.
Письмо с финансовыми гарантиями от одного из родителей или спонсора.
Копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.

Внимание:
- С 01.04.2009  гражданам России будут открываться многократные  визы в Испанию  срок пребывания,  которых составит 90 дней в течение 6 месяцев с момента  начала срока действия визы.

К пакету документов дополнительно необходимо прикладывать: письменное заявление, c личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой.

По вопросам бронирования туров, морских круизов, программ в Испании, оформления визы и заказа авиабилетов просим обращаться по телефонам:

343-350-9089,  355-0321, +7912 2879093

КАТУР-Авиа.

Мы в туризме с 1995 года!

 

Выбрать морской круиз
>
Выбрать отель- 127 стран
>
Выбрать автобусный тур по Европе
>
Выбрать тур в С-Петербург, Москву
>

НОВОСТИ И АКЦИИ

31.01.2018

Новый круизный корабль- новые возможности!


15.01.2018

Открыта продажа туров из Екатеринбурга на лето 2018

Туры на лето 2018  в Турцию, Болгарию, Грецию из Екатеринбурга- ранее бронирование!


ПОКАЗАТЬ ВСЕ >

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Обратный звонок

Сделать запрос

Дата начала поездки
Дата окончания поездки